Круглосуточная наркологическая больница

Круглосуточная наркологическая больница

Проблема наркомании распространена по всей стране. Ни одна семья не застрахована от того, чтобы такая беда пришла в нее. Наркотические препараты заставляют человека неправильно расставлять приоритеты, терять себя, отстраняться от социума, стирать семейные и дружественные связи.

Как мы решаем проблемы зависимости

Много центров гарантируют результат, но в большинстве случаев он кратковременный. Мы же предоставляем 100-процентную пожизненную гарантию. Если рецидив и случается, то мы избавляемся от последствий бесплатно.

Наша наркологическая больница в Нижнем Новгороде отличается нестандартным подходом к лечению. Все наркоманы знают, что каждая новая доза приближает смерть, но остановиться они не могут. Причины могут быть в следующем:

  • Неадекватное и ненормальное восприятие жизни.
  • Трудности и затруднения с самоконтролем.
  • Спасение от проблем или уход от депрессии.
  • Постоянный самообман, человек каждый раз себе обещает, что принимает препарат в последний раз.

Больной практикует множество способов оправдать себя, чтобы получить новую дозу. Задача родственников в этом случае – пресечь подобное поведение, не идти на поводу. Нужно оказать ему профессиональную помощь, а самостоятельно он вряд ли станет к ней обращаться.

Если вы обратитесь в нашу клинику, тогда вам на помощь придут профессиональные психологи. Они примут участие в диалоге, помогут убедить наркомана в том, что пора начать отказываться от доз полностью, приступить к лечению. В противном случае устранить неприятность будет нельзя, проблема сама собой не рассосется.

Закажите консультацию нарколога
Анонимно, бесплатно, сегодня!

Помощь опытных врачей наркологов

Наша наркологическая больница обладает длительным и исключительно успешным опытом в лечении наркомании. Каждый пациент, который когда-либо к нам обращался, уже научился жить самостоятельно, без наркотиков. Он научился радоваться мелочам, приятным жизненным моментам, которые реальны, а не наблюдаются в пьяном или наркотическом угаре.

Также отмечается взаимодействие с родственниками и друзьями наркомана. Они учатся правильно воспринимать зависимого человека, реагировать на те или иные его действия. Совместные усилия помогают избавиться от проблемы.

нарколоигическая больница

Новый человек – формирование жизни без наркотиков

Одной из главных задач специалистов нашей клиники является то, чтобы научить бывшего наркомана снова радоваться жизни. Он может проявить себя в разных направлениях – творчестве, духовенстве, поддержке и так далее.

Психологическая зависимость доставляет намного больше проблем, чем физическая. Поэтому нужно бросить все силы на ее устранение. Для этого в клинике для пациентов есть разные кружки по формированию новых ориентиров, вроде спорта, духовного развития или личного общения с психологом.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Лечение алкоголизма. Каким оно должно быть?
Лечение алкоголизма. Каким оно должно быть?

Алкоголики редко когда страдают от своей зависимости, они радуются жизни, несмотря на то, что если реальная проблема. Однако остальные люди – родственники, которые живут с ним в одном доме, видят непр ...Читать продолжение

Борьба с наркоманией: современные методы
Борьба с наркоманией: современные методы

С точки зрения психологии наркомания – попытка уйти от жизненных проблем. С медицинской же точки зрения это серьезное заболевание, которое обязательно нужно лечить. Однако терапия должна быть направле ...Читать продолжение